: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
Знаете, почему я так поступил с вами? Потому что вы сожгли книги мистера По, даже не прочитав их как следует.
Марсианские Хроники
© Рэй Брэдберри
Марсианские Хроники
© Рэй Брэдберри
: :События: :
Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
![]() |
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
![]() |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Кулинария 24 марта 2011 |

Автор: группа авторов
Цикл: Хорошая кухня -
Формат: pdf
Размер: 95 мб
Язык: русский
Дом и семейный очаг / Кулинария 24 марта 2011 |

Автор: группа авторов
Цикл: Хорошая кухня -
Формат: pdf
Размер: 42,4 мб
Язык: русский
Дом и семейный очаг / Кулинария 24 марта 2011 |

Автор: группа авторов
Цикл: Хорошая кухня -
Формат: pdf
Размер: 98,2 мб
Язык: русский
Дом и семейный очаг / Кулинария 24 марта 2011 |

Автор: группа авторов
Цикл: Хорошая кухня -
Формат: pdf
Размер: 42,1 мб
Язык: русский
Дом и семейный очаг / Кулинария 24 марта 2011 |

Автор: группа авторов
Цикл: Хорошая кухня -
Формат: pdf
Размер: 24 мб
Язык: русский
Дом и семейный очаг / Кулинария 23 марта 2011 |

Автор: группа авторов
Цикл: Хорошая кухня -
Формат: pdf
Размер: 85,8 мб
Язык: русский
Заливные, паштеты и рулеты, несомненно, доставляют основное удовольствие, исходя из тех блюд, что подаются в буфетах, специализирующихся на холодных закусках, а также из той пищи, которую берут с собой на отдых за городом. Они могут выступать в качестве закусок в солидном меню и выполнять роль легкого основного блюда или —как в случаях многих паштетов из дичи — подаваться в завершение обеда после жаркого.
Во второй части книги - антология традиционных и современных рецептов, собранных из многих литературных источников. Многочисленные фотографии иллюстрируют процесс готовки.
Дом и семейный очаг / Кулинария 23 марта 2011 |

Автор: группа авторов
Цикл: Хорошая кухня -
Формат: djvu
Размер: 31,6 мб
Язык: русский
Дом и семейный очаг / Кулинария 23 марта 2011 |

Автор: группа авторов
Цикл: Хорошая кухня -
Формат: pdf
Размер: 43,5 мб
Язык: русский
В книге подробно описаны способы консервирования: глубокая заморозка, бутилирование, соление, сушение и хранение под слоем жира. Отдельные главы посвящены использованию сахара, уксуса и спирта. Ну, и конечно же, сами рецепты. Это соуы и сиропы, консервирование мяса и рыбы, приготовление джемов, желе и сладких консервов, пикули и острые консервы и др.
Дом и семейный очаг / Кулинария 22 марта 2011 |

Автор: группа авторов
Цикл: Хорошая кухня -
Формат: pdf
Размер: 91,3 мб
Язык: русский
Дом и семейный очаг / Кулинария 22 марта 2011 |

Автор: группа авторов
Цикл: Хорошая кухня -
Формат: pdf
Размер: 89,3 мб мб
Язык: русский
Помимо описания разнообразных способов приготовления мясных блюд, книга знакомит с секретами соусов и приправ к ним.